'soon this space will be too small and I'll laugh so hard that the walls cave in then I'll die three times and be born again in a little box with a golden key and a flying fish will set me free ... soon this space will be too small and I'll go outside and I'll go outside'... lhasa de sela

[mundanismos]


enquanto preparava o almoço de hoje, lembrei-me: Páscoa, Páscoa-cabrito, cabrito-bicho. ora nem só de bicho vive o homem. seitan com ameixa no forno, não? hum? fica a ideia... e a receita:



Ingredientes: 500 g de seitan. ameixas pretas secas. vinho branco. sal, azeite e pimenta. 6 dentes de alho. 2 folhas de louro e alecrim
Abrir o naco de seitan como se fosse um livro, temperar a parte interna com sal e pimenta. Cozinhar as ameixas e o vinho durante 20 minutos. Retirar as ameixas e reservar o vinho, eliminar os caroços e colocar a fruta sobre o seitan, enrolando-o e amarrando-o. Colocar um pouco de azeite numa frigideira e dourar o seitan. Retirar e colocar numa travessa de forno. Regar com o vinho reservado, colocar os temperos por cima e levar a assar em forno médio por 1 hora. Servir em fatias regando com o molho.




e agora vou andando, au-devant de la neige qui tombe...


one last dance because springtime is coming!

Boa Páscoa.

Sem comentários: